Seiten

Mittwoch, 2. September 2015

Brokkoli mit Tahini-Dressing

Brokkoli mit Tahini-Dressing (für 2 bis 3 Personen) 

Brokkoli mit Tahini-Dressing

Zutaten – 500 g Brokkoli, 2 EL Tahini, 2 EL Olivenöl plus etwas mehr zum Rösten der Nüsse, 2 TL Honig, Salz, etwas Zitronensaft, 100 g Cashewnüsse

Den Brokkoli dämpfen oder in Wasser gar kochen. Er sollte weich, aber nicht zerkocht sein. Tahini, Olivenöl und Honig vermengen. Ella Woodward fügt kein Salz hinzu, ich würde es tun. Außerdem kann ein bisschen Zitronensaft nicht schaden (hat auch keine Kalorien). Die Nüsse grob hacken (Woodward nimmt 200 g, ich würde nur 100 g nehmen), in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ein paar Minuten lang rösten. Brokkoli anrichten, Dressing und Nüsse darübergeben. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen