In diesem Sinne:
Zutaten:
- Pizzateig aus dem Kühlregal mit Tomatensauce
- 1 Glas Pesto (egal ob rotes oder grünes)
- 200 g geriebenen Käse
- 1 Dose Thunfisch
Zubereitung:
1. Den Pizzateig ausrollen
2. Pesto mit der Hälfte der Tomatensauce und ggf. dem Thunfisch mischen
3. Die Häfte des Käses auf der Pizza verteilen
4. Jetzt wird es matschig: Der Pizzateig muss zusammen gerollt werden und das kann matschig werden (wird es bei mir immer, falls es jemand hinbekommt, ohne rumzusauen, bin ich für Hinweise dankbar.
5. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben
schneiden und auf ein Backblech legen
6. Die Schnecken mit dem restlichen Käse bestreuen.
7. Die Schnecken für ca. 15 Minuten in den Backofen bei ca. 180 C geben.
Man kann die Schnecken auch ganz gut einfrieren :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen